10 Maestros presentan a 100 Chefs. Con un diseño agradable y fotos de calidad, la editorial Phaidon nos brinda un libro, impreso en China en el 2010, que permite la identificación de maestros, chefs y recetas de actualidad, presentando a 100 de los mejores chefs contemporáneos, seleccionados por 10 reconocidos maestros. Estos maestros son: Ferran Adrià, de El Bulli; Mario Batali, galardonado con el premio James Beard al mejor cocinero; Shannon Bennett, del Vue du Monde, en Melbourne; Alain Ducasse, chef de Le Louis XV en Montecarlo y Alain Ducasse en Plaza Athénée de París; Fergus Henderson, chef del St. John, en Londres; Yoshihiro Murata, chef del Kikunoi en Kioto; Gordon Ramsay, chef cuyo establecimiento cuenta con tres estrellas Michelin; René Redzepi, chef del Noma, en Copenhague; Alice Waters, chef del Chez Panisse, en Berkeley, California; Jack Yu, chef del Xi Yan, en Hong Kong.

En el libro descubrimos las tendencias actuales de la gastronomía de todo el mundo a través de los restaurantes y de sus mejores platos, con algunas recetas incluidas. Entre los cocineros españoles se han seleccionado a Marcos Morán, Eneko Atxa, Dani García, Víctor Arguinzoniz y Albert Raurich entre otros.

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